Las ondas electromagnéticas, disminuye las resistencia inmunológico y haciendo más vulnerable al ser humano a las enfermedades.
Por esa razón la MELATONINA en los campos electromagnéticos reducen la obtención; y es la principal hormona de la glándula pineal donde su producción y secreción máxima tiene lugar durante la noche (oscuridad) y se inhibe durante el día. Si esta hormona no regenera las células, el riesgo de contraer enfermedades aumentan.
Un grupo de investigadores de diversas Universidades como son: Reus, Zaragoza Sevilla etc. concluye que la MELATONINA es una sustancia natural que produce el propio ser humano en pequeñas cantidades y que está presente en muchos alimentos, como son: El plátano, cereza, cebolla, arroz, avena, maíz menta salvia o tomillo, hierba luisa y el vino tinto.
También un grupo de investigadores del Departamento de Fisiología de la Universidad de Granada, dirigidos por el profesor Darío Acuña Castroviejo coinciden, en consumir alimentos ricos en MELATONINA; y que las nueces es muy superior a la encontrada hasta ahora en el resto de los alimentos, y que además triplica los niveles de MELATONINA en la sangre.
"POR EL DERECHO A NUESTRAS VIDAS; TENEMOS QUE LUCHAR"
13-06-2008
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